Kamis, 01 Desember 2011

Tips Dan Trick Bermain SR

SponsoredReviews.com adalah sebuah broker paid to review yang cukup terkenal. Tentu saja karena banyak advertiser yang haus review di sana. Banyak yang bertanya-tanya gimana sih cara mendapatkan job di SR. Sebelumnya saya pernah kebanjiran job SR yang ternyata menyusahkan tapi mengenyangkan. Sejak itu banyak yang penasaran koq bisa dapat job segitu dalam sehari. Nah, penasaran juga gak kamu bro? Kalo kamu pingin tahu tips dan trik bermain SR nah ini dia.



Adapun beberapa tips ala nubie dari saya : :silau:



1. Ketika mendaftarkan blog di SR maka faktor utama yg sangat diperhatikan adalah : page indeks (usahakan 30 halaman tampilan blog terbaru udah terindeks) serta alexa (angka tidak terlalu penting, asal jangan n/a).

2. Kalo blog kita automated rejected oleh sistem SR maka daftarlah dgn style beda2, maksudnya jikalau pada awalnya submit blog ente dengan http://xxx.com lantas ditolak, maka hapus httpnya-nya lantas submit lagi. Kalo masih ditolak ubah lagi jadi www.xxx.com.

Read more ...

Terkait

Description: Tips Dan Trick Bermain SR Rating: 4.5 Reviewer: Indra Ardiananta ItemReviewed: Tips Dan Trick Bermain SR
Al
Mbah Qopet Updated at: 10.49

0 komentar:

Poskan Komentar