Rabu, 06 April 2011

Bocah 11 Tahun Hamburkan 2,4 Milyar


Berita heboh terkini. Benar-benar boros kehidupan bocah ini. Di usianya yang masih 11 tahun dia sudah menghabiskan 2,4 milliar. kalau anak pengusaha sih gak masalah. la ..ini anak seorang karyawan biasa.


Seorang bocah berumur 11 tahun yang sangat terobsesi oleh selebritis kelas dunia seperti Paris Hilton, Katie Price dan Lady Gaga telah menghamburkan sekitar £150,000 atau sekitar Rp. 2,4 Milyar untuk barang-barang bermerek kelas dunia seperti Louiss Vuitton, Hermes, Chanel, Prada dll. buset dah keren banget yah ini anak,


Anak perempuan yang bernama Brogan Mackay ini adalah anak dari pasangan Stephen dan Alison Mackay yang berasal dari kota Glasgow, Skotlandia. Ajaibnya, Sang ayah hanya bekerja sebagai supervisor di sebuah perusahaan penjual pipa ledeng dan ibunya bekerja sebagai part time apoteker dan penata rambut. Mereka hanya tinggal di apartemen berkelas standar yang hanya memiliki 3 kamar, tapi bisa menghamburkan segitu banyak uang untuk anaknya.


Brogan sudah terlalu dimanja oleh ibunya sejak hari pertama kelahirannya, pakaian yang dikenakan pada Brogan pada hari kelahirannya itu sudah bermerek Baby Dior. Pada hari ulang tahunnya yg ke-11, Pasangan orang tua Brogan, memberinya hadiah seekor anjing menyewa sebuah limousine seharga £2,000 (sekitar Rp.33 juta) untuk membawa Brogan dan 10 orang teman yang semuanya berbusana warna pink berkeliling kota Glasgow sambil menikmati non-alcoholic champagne. Diumur yang ke-11 ini, Brogan sudah memakai sandal bermerek Jimmy Choo seharga £475 (sekitar Rp.7,8 juta) gila yee sendal doank gitu lohh…

Sayang anak sih boleh ya.. tapi itu mah namanya ngerusak. gimana menurut anda ?...

Terkait

Description: Bocah 11 Tahun Hamburkan 2,4 Milyar Rating: 4.5 Reviewer: Indra Ardiananta ItemReviewed: Bocah 11 Tahun Hamburkan 2,4 Milyar
Al
Mbah Qopet Updated at: 02.16

0 komentar:

Poskan Komentar