Rabu, 29 Februari 2012

Xanadu Next - Action RPG PCGame Full


Share game lagi nih,game kali ini bergenre Action RPG yang berasal dari Falcom Jepang,udah tahu dong bagaimana kualitas game-game RPG jepang yang storylinenya selalu menarik,nah game Xanadu Next ini tentunya tidak kalah menarik dimana kita akan menjalankan story line yang seru dengan berbagai character,banyak skill baru dan equipment atau senjata yang akan terus meningkat seiring terus bertambahnya level game permainan,oh iya di dalam file downloadnya udah disertakan English Language patchnya,jadi tenang aja teks gamenya bisa di ubah ke english,ok check aja deh dari pada penasaran:



System Requirements :

Minimum System Requirements
OS: Windows 98/ME/2000/XP/win7
Processor: Pentium 3 @ 1 GHz or Equivalent
Memory: 256 MB
Hard Drive: at least 2 GB Free
Video Memory: 32 MB
 Sound Card: DirectX Compatible DirectX: 9.0
 Keyboard & Mouse

Screen Shoot :
 Link Download :

Download Xandu Next + english Patch

credit and thanks to : idoy_klik and  Zervo(uploader) @idws
Cara instal : PENTING..!!
1. Download semua file-file di atas
2. Install game menggunakan virtual drive (Daemon, Alcohol, dsb)
3. Kalau Error saat instalasi, ubah system locale di PC anda jadi Japan atau gunakan AppLocale
4. Kalau sudah install, JANGAN GUNAKAN XANADU_NODVDPATCH
5. Extact file2 di Patch 1.0.1.3
6. Jalankan XN_1013e.exe untuk patch
7. copy paste crack yg 1013 ke directory game
8. jalankan english patch Xanadu.UK.v10

NOTE : saya belum test game ini,padahal pengen banget nyobain tapi inet lagi ga mendukung,
tapi tenang aja menurut sumber udah banyak yang test and lancar ;)

Terkait

Description: Xanadu Next - Action RPG PCGame Full Rating: 4.5 Reviewer: Indra Ardiananta ItemReviewed: Xanadu Next - Action RPG PCGame Full
Al
Mbah Qopet Updated at: 09.23

0 komentar:

Poskan Komentar