Rabu, 09 Mei 2012

PCSX2 0.9.9 FULL Bios+Plugins+MC


Pernah main PS2 di PC atau laptop anda?,kalau belum dan ingin main PS 2 di PC anda maka anda harus menggunakan emulator untuk bisa memainkannya,dan yang saya share kali ini emulator PCSX2 versi 0.9.9 yang merupakan versi yang terbaru,disini sudah saya sertakan BIOS+Plugins+MC nya sehingga anda tinggal menjalankan game PS2 anda,ok check this Out :

Spesifikasi Minimum :

    Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
    CPU that supports SSE2 (Dual Core and up, Athlon64 and up)
    GPU that supports Pixel Shader 2.0
    1GB RAM.

Spesifikasi yang direkomendasikan untuk emulator PS2 (akan berjalan sekitar 50-60fps)

    Windows XP/Windows 7 or Linux 32bit/64bit
    CPU: Core 2 Duo 3.2 GHz or Core-i series
    GPU: GeForce 9600 GT or better
    2GB RAM (3GB or more if using Windows Vista or Windows 7)

Link Download Indowebster :

Download PCSX2 0.9.9 FULL BIOS+Plugins+MC

Link Download Mediafire :

Download PCSX2 Full Via Mediafire

#Password RAR : sofshare.blogspot.com

Untuk List Game PSX2 silakan Klik  LIST GAME PCSX2

FAQ (Frequently Ask Questions) :

- T : Udah download,terus gimana instal atau maininnya ?
- J :  Ini ga usah diinstal sob,tinggal di open file PCSX2.exe nya aja,soalnya sudah saya setting

- T : Gan cara jalanin gamenya bagaimana ya ??
- J : Silakan baca disini sob : Tutorial Menjalankan Game PS2 Di PCSX2 

- T : Terus kalau mau jalanin game dari kaset langsung bagaimana gan??
- J : Sama seperti menjalankan dengan file ISO,tapi saat dimenu CDDVD pilih yang paling bawah,jika sudah  terdetect, maka kata no disc akan berubah jadi nama game yang sobat masukan

- T : Udah di masukin DVD nya,tapi qo tetep ga ke detect ya gan?
- J :  Di Setting lagi gan Pluginnya,untuk Setting Pluginnya bisa search di google,atau cari forum-forum yang bahas tentang PCSX2,soalnya ane ga terlalu paham tentang setting-setting plugin

- T : Gan ini cara pakai joysticknya gimana,qo ga bisa ?
- J : Bisa qo sob, coba lihat video tutorialnya disini : TUTORIAL SETTING JOYSTICK

- T : Gan qo pas dibuka PCSX2nya malah keluar tulisan MSVCR100.dll not found,gimana tuh gan ?
- J : Oh,file system di PC agan ada yang kurang tuh,coba instal MS visual C++ 2010 lihat DISINI

- T : gan ane udah instal MSVCR100.dll dengan dll fixer,tapi masih ga bisa dibuka ya gan?
- J : kalau udah terlanjur menginstal MSVCR100.dd dengan dll fixer,hapus dahulu file dll tersebut,bisanya terletak di C:/Windows/System32/  nah cari filenya terus hapus,setelah dihapus baru instal MS Visual C++ 2010

-T : Gan udah jalan Nih,tapi qo lemot dan ngelag banget ya ?
-J : Cek Spek PC agan dulu,kalau udah yakin kuat silakan disetting atau otak atik lagi pluginnya,atau search di google dan tanya di forum-forum yang bahas tentang PCSX 2 tentang Plugin yang cocok sesuai dengan Spek Hardware agan.

Terkait

Description: PCSX2 0.9.9 FULL Bios+Plugins+MC Rating: 4.5 Reviewer: Indra Ardiananta ItemReviewed: PCSX2 0.9.9 FULL Bios+Plugins+MC
Al
Mbah Qopet Updated at: 12.00

0 komentar:

Poskan Komentar